二学期 終業の日

77日間の二学期が本日終了となります。行事等や体験学習等の多い二学期でしたので、多くの成果を上げることのできた二学期だったと感じています。終業式での代表児童3年生、6年生の二人の発表を聞き、子どもたち一人一人の頑張りが、この恒小を素敵な学校へしてもらっていることを改めて感じました。是非この頑張りをご家庭でも褒めていただければ嬉しく思います。冬休みは、日頃できない様々なことへ挑戦させていただきたいと思います。また、ご家庭での時間も多くなるこの時期です。家族の一員としての役割もしっかり与えていただけるとよいのではないでしょうか。三学期のまとめへ向けしっかりと充電できる充実した冬休みをお過ごしください!ありがとうございました。