いよいよ明日

今日5日(土)は、午後1時よりPTA体育厚生委員さんを中心に、保護者の皆様のご協力をいただいて、明日本番を迎える運動会の準備を行いました。たくさんの皆様においでいただいたおかげをもちまして、予定よりも早く終了することができました。児童代表で参加した6年生も一生懸命に作業に取り組みました。さすがです。頼もしい限りです。最上級生としての「自覚」を感じました。スッキリとした運動場が、明日は熱戦の場となることでしょう。

幸い天気もよい予報で、かえって暑さを心配しなければならないくらいかもしれません。おいでいただく皆様も、水分補給等暑さ対策をお忘れにならないよう、くれぐれもお気を付けください。
 第82回という伝統ある運動会です。どうぞたくさんの皆様のおいでをお待ちしております。