パブリック
(株)エムケイ商事の協力の下、本校で生産した「お米豚」を9月1日(日)に日向のイオンで販売いたしましたことができました。飼料米を給与した豚肉になります。                     次は今週出荷した豚が、9月7日(土)に日向のイオン、マックスバリュ田野・都城早水マックスバリュで販売されます。次回の販売は生徒も販売に参加する予定です。 お米豚にはお米豚と書いたシールが貼ってあるようです。       よろしかったら是非お買い求めください。
修学旅行3日目です。 今日はみんなでディズニーランドで自由行動。恰好は今年は夏なので、私服で対応しています。        思い思いの恰好で、夢の国満喫です。天気もよさそうでよかったです。
修学旅行2日目の東京自主研修から生徒が帰ってきました。雨が心配されましたが、大丈夫だったようです。       みんな満足して帰ってきたようです。
今から班別自主研修に行ってきます。 班ごとに分かれて、計画したところを班別で見学するようです。夏で暑いので、今年は制服ではなく私服で行動しています。 皆さん気を付けていってきてください。     時間を守って、楽しんで帰ってきてください!