2018年7月の記事一覧

フロアバレーボール優勝3連覇、STT団体初優勝(二日目報告)

フロアバレーボール優勝3連覇、STT(サウンドテーブルテニス)初優勝
 今日、平成30年度九州地区盲学校体育大会佐賀大会2日目の決勝大会が行われました。そして、ついにフロアバレーボールは優勝3連覇を達成しました。そして、STT(サウンドテーブルテニス)も団体初優勝を勝ち取りました。W優勝は初めてのことであり、選手と職員が一丸となって戦った千金の優勝です。選手の皆さんお疲れ様でした。そして、選手たちの心を動かしたのは両監督と職員の深い思いやりと励ましです。チーム明星が深い絆で勝ち取った優勝です。8月の全国大会へむけていよいよ動き出します。

フロアバレーボール優勝(3連覇)

STT(サウンドテーブルテニス)団体優勝(初)