入学式が行われました!

4月11日 入学式が行われました!36名の新入生を迎え入れ、活気ある西小林中学校のスタートです。多くの保護者、来賓の方々に出席していただき、地域の方々に支えていただいていることを改めて実感しました。心から感謝申しあげます。今後ともよろしくお願いいたします。

新入生代表の村田琉碧くんの挨拶に、「たくさんの友達をつくれることがたのしみです。」という希望に満ちた言葉がありました!充実した日々が送れるようにサポートさせていただきます!

在校生の皆さんも前日からの準備、片付けにおいて積極的に行動してくれて、ありがとうございました!

新任式・始業式が行われました!

4月8日に、杉山校長先生をはじめ、新たに6名の先生方を迎え入れ、
本校の新年度がスタートしました。
 始業式では3名の生徒が新年度の抱負を発表し、元気に校歌斉唱しました。
本年度もよろしくお願いします。