体育大会を行いました!

9月14日 土曜日に第73回体育大会を行いました。
 夏休みが明けてから練習を積み重ね、天気が心配されましたが、
生徒の元気のおかげで体育大会日和の一日となりました。
赤団団長大山君、白団団長籾木君の選手宣誓からはじまり、今年のスローガンである

無限の力で絆を胸に駆け抜けろ 我らの勝利へいざ出陣

の下、全校生徒が一致団結して各種目で全力を尽くす姿を見せてくれました。
令和初の体育大会に相応しい接戦の末、総合優勝は赤団、応援賞が白団となりました。来賓の皆様、ご臨席いただきありがとうございました。また、保護者の皆様方におかれましては準備・後片付けにご協力いただきありがとうございました。

全国大会出場が決定しました!

8月31日 第15回ジュニアオリンピック陸上競技大会宮崎大会 砲丸投げ種目で3年生の森本彗くんが優勝し、全国大会出場を決めました!10月13日に神奈川県で行われる全国大会に出場します!応援よろしくお願いします!