3月7日(木) 読み聞かせ
 今年度最後の読み聞かせがありました。毎回、楽しいお話ばかりで、子ども達も楽しみにしていました。本当にありがとうございました。来年度も、よろしくお願いします。

卒業生の声を聞く会

3月6日(水) 卒業生の声を聞く会
 2年生は、将来の夢実現に向けて、どのような進路選択をすればいいのか?現在、西小林中を卒業し、高校生活を送っている先輩の生の声を聞きました。先輩方の話は、興味深く、的確なアドバイスだったようです。

3月5日(火) 生徒集会
 3年生は、県立一般受験でいませんでした。1・2年生は、8日(金)3校合同送別遠足の催し物のリハーサルを行いました。当日、3年生に楽しく過ごしてほしいと考えています。

3月2日(土) PTA総会
 本校では、数年前から3月初めにPTA総会を行うようになっています。今年度の活動報告及び決算報告、新旧役員の交代など、議長の大牟田さんの進行でスムーズに議案が承認されました。今回で、PTAの役を終わられる方々に感謝状が贈られ無事に閉幕しました。旧役員の皆さんありがとうございました。新役員の皆さん、1年間お世話になります。