運動会お礼

9月24日(日)に実施いたしましたあおぎり運動会は、昼からの雨のため、午後のプログラムを延期するという事態になりましたが、その後28日(木)には、予定通り実施することができました。
 子どもたちは、2日間に渡り精一杯取り組むことを通して、大きな達成感を味わうことができたと感じております。
 これから、勉強やスポーツに絶好の季節を迎えます。皆様の御期待に添うべく職員一丸となり、児童一人一人の学力や体力の向上をめざし全力を傾ける所存でございます。
 今後とも、子どもたちの心身の健やかな成長と南小学校の教育の発展のために、御支援並びに御協力くださいますようお願いいたします。
平成29年度あおぎり運動会2平成29年度あおぎり運動会1

あおぎり運動会午後の部開催について

雨で延期となりましたあおぎり運動会の午後の部ですが、以下のとおり開催いたします。何かとご多用の折とは存じますが、再度、子どもたちの体育活動の様子をご覧いただき、御声援を賜りますようご案内申し上げます。

平成29年9月28日(木) 午後1時20分~午後3時

プログラムは午後の部の順番どおりですが、PTA団技・6年生親子団技(6年生は子どもだけで実施します)等、保護者が参加するものは省かせていただきます。

運動会についての御連絡

本日のあおぎり運動会ですが、昼からの雨で運動場の状態が悪くなったため、午後の部が実施できませんでした。
来週も雨の予報が出ていますので、午後の部をいつ実施するかにつきましては、改めて連絡いたします。
なお、明日25日(月)は振替休業日で、26日(火)は予定されていた時間割どおりです。