ベンチ

運動場のベンチがきれいに補修されました。分厚い板でつくられたベンチは、丈夫なだけでなく座りごごちも最高です。
運動場のベンチ

ベンチ
 きれいに整備されたグラウンド 少年野球の子ども達は 練習の後 丁寧にグランド整備をしています。
グラウンド

ダイヤモンド

野球場

用具倉庫

6年生との最後の集団下校

離任式の後は集団下校で帰りました。6年生との最後の下校です。低学年の子は、そのことを感じているのか、さびしそうでした。
6年生と一緒

6年生と一緒の下校

6年生との下校

離任式

離任式がありました。先生方とのお別れに涙する子がたくさんいました。感動の離任式でした。7名の先生方 それぞれの新たな場所で自分にあった方法で自分なりの花を開いてください。

離任式

代表児童あいさつ

黒澤先生

花束贈呈

PTAから記念品

お別れ

意見発表

1,3,5年の3名が修了式で意見発表をしました。堂々と今年度がんばったことや反省を全校児童に発表しました。
意見発表1年

意見発表3年

意見発表5年

修了証

修了式がありました。各学年の代表が堂々と修了証を校長先生からもらいました。
修了式1年