模様替え

7月27日(金)昨日町内一斉ラジオ体操も無事終了し、西門川地区では、今日が夏休み中、最後の朝のラジオ体操でした。今日は、教育長さんや教育総務課の方々も参加していただき、2地区で40名を超す参加者に恵まれました。今年も子どもたちはもちろん地域の方々ご協力ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。朝寝坊して、カメラを学校に取りに行く余裕がなく画像がありません。申し訳ありません。
 そこで、今日は、職員作業で職員室や玄関の模様替えをしましたので、その画像を紹介します。中心は棚の整理と書類棚の配置をかえました。また、玄関は不要なものをできるだけ置かないようにすっきりさせたところです。気持ちも新たにまたがんばれそうです。
 ちなみに明日は、西門川いきいき夏祭りが午後3時より活性化センターで行われます。多数の参加をお待ちしています。