離任式

離任式が行われ、たくさんの児童が参加してもらいお別れすることができました。今年度は11名の職員が転勤となりました。また、恒富小学校から転校するお友達からもあいさつをしてもらいました。新天地でのご活躍を祈念いたします。転勤される先生方、お友達に、恒小の頑張りが届くよがんばっていきたいと思います。ありがとうございました。

卒業式を支えた下級生

昨日より卒業生のために一生懸命に会場設営や花の設営、教室の設営、清掃と一生懸命に頑張ってくれました。特に5年生の頑張りは素敵でした。式の中の心のこもった呼びかけや歌も素晴らしかったです。最上級生としての自覚が芽生え始めています!楽しみですね!

第125回卒業式

卒業式が無事終了しました。厳かな中、卒業生の成長が随所に見られる素敵な、温かな式となりました。恒小の誇りと自信を胸に「Let's challenge!」

民生委員さんとの意見交換会

意見交換会が行われました。その後、卒業式の歌の練習の様子を見て頂きました。6年生の歌声に感動されている委員さんもいらっしゃいました。子ども達には、果てしない力があります!