選手壮行式

9月16日(水)に、「第10回南那珂地区中学校秋季大会」の選手壮行式を行いました。
秋季大会は、9月26日(土)・27日(日)に行われ、1・2年生が新チームになって初めて迎える中体連大会です。
大束中学校からは、軟式野球部、女子バレーボール部、男子ソフトテニス部、女子ソフトテニス部、柔道部が出場します。なお、陸上大会及び駅伝大会は10月に行われますので、後日お知らせします。

【出場全選手】           【軟式野球部】

【女子バレーボール部】

【男子ソフトテニス部】     【女子ソフトテニス部】

【柔道部】

【選手宣誓】        【恒例の頑張ろうコール】

詳しい会場・日程については、後日お知らせします。たくさんの応援、よろしくお願いします。

運動会お礼

9月13日(日)に実施した「第7回大束小・中学校合同運動会」に、早朝よりたくさんの皆様にお越しいただき、心より感謝申し上げます。当日は、絶好の運動会日和となり、子ども達もこれまでの練習の成果を充分に発揮することができました。今後とも、大束中学校へ温かいご声援とご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。