本日生徒に配布しましたのでご確認ください。

明日、細野中学校は振替休業日になりますが、4月21日(火)から5月6日(水)まで、16日間の臨時休業に入ります。 ※ 4月28日(火)は、登校日
 そこで下記のように、臨時休業中の生活に関すること及び本日予定されていたPTA総会関係の文書等を配布させていただきましたのでご確認ください。

1 本日の配布したプリント
    ○ 新型コロナウィルス感染症拡大防止にかかる臨時休業について(裏面に、市教育   委員会からの緊急事態宣言発令に伴う臨時休業について)
    ○ 臨時休業中生活のしおり
    ○ ほけんだより4月号
    ○ 細野中PTA総会のしおり
    ○ PTA会費額の改定について
    ○ PTA会費、給食費及び学年費(副教材費)の納入について
    ○ 引落日及び引落額一覧(裏面に学年副教材費内訳一覧)
    ○ PTA総会(書面決議)のご案内 ※ これについては提出をお願いします。

その他、各学年より休業中の課題等が配布されています。

鶴田康浩校長からのメッセージ細野中学校の生徒の皆さんへ.pdf