保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染防止の対応上、学校行事や再開した部活動行事計画等の連絡が遅れがちになっております。ご不便な面等おありかと申し訳なく思っております。
 国・県・市の方針等を踏まえ、できる限り早急な対応を心がけていますが、現在、定期テストの日程変更をはじめ、様々な学校行事等の日程や実施の在り方について協議しながら進めております。今後も、日程が確定し次第、早めに月行事を配付するよう努めて参りますので、御理解と御了承くださいますようお願いいたします。
 なお、6月の行事計画については、5月28日に配布いたしましたが、今後の学校行事等につきましては、本校のホームページでも確認することができますのでご利用下さい。ただし、今後の見通しがたたない面もあり、計画は最新の動向を踏まえ、随時見直しを図りながら進めておりますことをご理解ください。
 本日、延岡市教育委員会より以下の内容について保護者宛文書が発出されましたので申し添えておきます。
令和2年度夏季休業日の短縮及び水泳指導の中止について.pdf