体育大会が開催されました

当初の予定は5月12日(日)でしたが、雨が予想されていた(実際にあめが降りました)ため、13日(月)に順延して体育大会を実施しました。

当日朝まで雨が残っていたためグラウンドコンディションが心配でしたが、先生方や生徒の皆さんが協力して会場づくりを頑張り、予定時刻を少し遅れての開催となりました。

この日はうす曇りで気温もあまり高くなく、絶好の体育大会日和でした。すべての生徒が日頃の練習の成果を発揮し、リレーと団技そして応援に全力で取り組んでいるのがとても印象的でした。

平日開催となりましたが、PTA役員の皆様にはご協力をいただき感謝です。また、多数の保護者の皆様、地域の皆様にもあたたかい応援をいただきました。ありがとうございました。