アリーサ・ロザーノ先生を紹介します!

6月10日(水)より、ALTのアリーサ・ロザーノ先生が来校されています。
授業では、楽しそうにロザーノ先生の話を聞いている生徒や、少し緊張したようすの生徒がいました。
 ロザーノ先生にメッセージを書いてもらいましたので、ご紹介します。

Hello!

My name is Alyssa Lozano.  I’m from Florida in the United States.  I moved to Nobeoka in August 2019.  I love the nature here and I’ve been enjoying hiking on the many mountains nearby.  I’m learning Japanese now but please feel free to say hi if you see me around!

こんにちは。アリーサ・ロザーノといいます。私はアメリカのフロリダ出身で2019年8月に延岡に来ました。延岡の自然が大好きで、山歩きを楽しんでいます。日本語は勉強中ですが、見かけたときには、どうか気軽に声をかけてくださいね。