10月12日(土)

校内文化祭開催

伝統芸能披露、劇、個人発表、合唱コンクール、吹奏楽演奏等すべてが感動する内容でした。
 今日までご協力いただいた方に感謝しております。
この文化祭をとおして、日之影中学校のすばらしさをさらに感じました。

(大人歌舞伎)                    (英語暗唱・弁論)                (郷土学習発表)

(弁論・未来の農業)                (深角団七踊り)                     (劇・ふるさと)

(1年・合唱)                     (2年・合唱)                      (3年・合唱)

(全校合唱)                  (シンガポール研修発表)                   (吹奏楽演)