明日(1月19日)の登下校について

先ほどシグフィーでもお知らせしましたが、周知を図るために、このホームページでもお知らせします。

本日も引き渡しによる下校にご協力くださりありがとうございました。

明日の朝の登校に関する連絡です。明日の朝も運動場を開放しますので、車で送ってこられる場合はお子さんを運動場で降ろし、南門から出ていただきますようお願いいたします(明日は体育館前には停めないでください)。

歩いて登校する児童の登校時間と重なることに加え、渋滞も予想されますので、安全に気を付け校内は徐行運転でお願いいたします。(本日も徐行運転をしていただきました。ありがとうございます)

なお、下校については、現在のところ全学年5時間で一斉に下校します(犯人逮捕の場合は時間割通りです)。

職員による引率と巡回指導、警察への巡回依頼をします。保護者の皆様でも児童の下校見守りにご協力いただける方はよろしくお願いいたします。

また、諸事情でお迎えに来られるご家庭は、通常通り体育館前の駐車でお願いいたします。明日の午後は、正門を通る児童が多くなることが予想されるため、安全確保のために運動場は駐車場として開放しません。

1月19日朝の登校・・・運動場を開放します。

1月19日の下校・・・全学年5時間で一斉下校(犯人逮捕の場合は、時間割通り)

運動場は開放しません。(通常通り体育館前をお使いください)