全校体育②

今日は晴天に恵まれ、そしてグランド整備も終わり、初めて全校体育を運動場で行うことができました。初めて行進を行って、かなり戸惑っている児童も多く、今日はなかなかうまくいきませんでした。来週は朝の時間にもう一度練習を行い、総練習に備えたいと思います。

【エール交換】 すばらしい四股立ち

【きれいに整備された運動場】

運動場整備

今日も中原さんの協力で、重機を使って運動場の整備を行っていただいています。暑い中ですが本当にありがとうございます。感謝!

花丸 運動会練習(1年生)

今日は1年生が運動会の練習を運動場で行っていました。はじめは一列に整列するのに時間がかかっていましたが、少しずつ慣れてきたようで、しっかり一直線に並ぶことができました。花丸

【Before】

【After】

運動会全体練習①

今日は初めての運動会全体練習が行われました。主に開会式、ラジオ体操、エール交換などの練習を行いました。雨により運動場が使えないのでなかなかイメージがつかめないと思いますが、みんな一生懸命に頑張っていました。