2014年4月の記事一覧

学校便り4月号

学校便りの4月号を載せました。新年度のスタッフや入学式のようすが記載されていますので、是非ご覧ください。下の“学校便り 4月号”をクリックしてください。
学校便り 4月号

NEW 平成26年度 学校行事について

本年度の主な学校行事を載せました。諸々の行事日程はこれを参考にしていただきたいと思います。なお、あくまでも予定ですので、学期ごとの確認で若干変更する可能性もございます。ご了承ください。

花丸 平成26年度がスタートしました!

新年度がスタートしました! 我々教職員スタッフも顔ぶれが変わり、新たな気持ちで子どもたちを大きく伸ばすことができるようがんばろうと思います。 生徒たちにおいても、それぞれが進級し、先日64名の新入生がめでたく入学しました。 すべてがフレッシュな油津中です・・・平成26年度もよろしくお願い致します。