6月参観日の二次案内

6月(第2回)参観日の二次案内を618日に配付しました。時間割、校内配置図、駐車場地図についてお知らせしてありますので、よくご覧ください。
 また、駐車場に関する詳細につきましては、地図を添付しておりますので、よくご覧ください。

なお、次の(1)(2)の要領で、駐車をよろしくお願いいたします。PTA会員相互の情報共有をよろしくお願いします。
(1)
 中学校グランド

中学校の入り口を2箇所にします。プール側とコンピューター室側からも入ってください。

荒天時はぬかるみを避け、グランド周辺部分から駐車してください。

野球の内野スペースには絶対駐車しないようにしてください。
(2)
 JAはまゆう本所と研修会館の駐車場を夕方(ミニバレー)まで借用しました。

本所のATM利用客用駐車スペースを必ず確保できるように、ヤシの木より奥に駐車してください。

研修会館も道路側の駐車は控えてください。(奥は駐車できます。)
6月参観日グランド.pdf
6月参観日JA.pdf