令和元年度吾田中学校

おはようございます。ただ今船内にて朝食を済ませ、帰る準備をしています。昨夜は船酔いする生徒もいましたが、朝には体調を取り戻しています。もうすぐ宮崎港に到着します。予定では、8時40分ごろを予定していますが若干の時間のズレはあるかと思います。

令和元年度吾田中学校 修学旅行

USJを後にして、フェリーに乗船しました。夜ご飯はバイキングで美味しくお腹いっぱいいただきました。船酔いを心配していましたが、船は今のところ揺れず体調不良を訴える生徒は今のところいません。

令和元年度 吾田中学校 修学旅行

おはようございます。京都今日の天気はくもり。たまに小雨が降ります。全員元気です。いまから班別自主研修が始まります。どんな1日になるでしょうか?子どもたちはわくわくしています。諸事情で写真の方がホームページに貼れない状況にあります。ご了承ください。