! 校舎改修に伴う工事について

平成29年4月の串間中学校の開校に向けた校舎改修工事が、この秋から始まります。(一部はすでに始まっています)、生徒や保護者、関係の皆さま方にはご迷惑をおかけすることがあると思いますがよろしくお願いします。
 本日、お知らせとお願いの文書を生徒に配付いたしましたので、詳しくはそちらをご覧ください。 → 校舎改修に伴う工事について.pdf

星 PTA奉仕作業のお礼

8月23日(日)のPTA奉仕作業につきましては、たくさんの保護者の方のご参加いただきありがとうございました。中には、小学校・中学校と連続での作業をされた保護者の方も多かったのではないでしょうか?作業終了後も、引き続き、重機を使ってのグランド整備をしていただきました。
 本当にありがとうございました。
 環境を整えていただきましたので、生徒・職員一同、想い出に残る体育大会となるよう、しっかり練習していきますので、当日(9/13)、たくさんのご参加をお持ち申し上げます。