2016年4月の記事一覧

お知らせ 4/24(日)は参観日とPTA総会です

4月24日(日)は本年度第1回の参観日です。併せてPTA総会も実施されます。
 保護者の皆様への案内文書はすでに生徒を通してに配付済みです。
 ※ こちらからも確認できます↓
  1年保護者へのご案内.pdf , 2年保護者へのご案内.pdf , 会場(教室・駐車場等)図.pdf
 お忙しい中とは存じますが、本年度最初の参観日であり、年に1度のPTA総会でもあるので、是非、日程を調整いただき、ご参加くださいますよう、よろしくお願いいたします。

お知らせ 学校だより4月号を発行しました

福島中だより4月号を発行しました。本日生徒に配付しました。
 内容は、新任の先生の紹介と28年度の福島中の体制(学年・学級・部活動)についてです。