卒業式を行いました

3月16日(月)に第73回卒業式を行いました。新型コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え、出席者につきましては、卒業生及び保護者、教職員のみとし、規模の縮小、式典時間の短縮、感染拡大防止策の徹底等を行ったうえで実施しました。卒業生答辞では、前生徒会長が卒業生代表としてたくさんの思い出や多くの方々への感謝の言葉などを述べました。卒業生一人一人が、それぞれにたくさんの思い出を胸に、野尻中学校を巣立っていきました。

臨時休業の延長及び登校日について(お知らせ)

小林市内の小中学校は、新型コロナウイルス感染拡大防止及び生徒の安全第一を考え、3月2日から行ってきた臨時休業を3月26日まで延長することになりました。
  そのため、下記についてお知らせしますので、各家庭でのお子様へのご指導及びご協力をよろしくお願いいたします。 詳しくは下記ファイルをクリックしてください。
  なお、お困りの点や不明な点等がございましたら、学校へご相談(tel.44-1029)ください。
臨時休業の延長及び登校日について(お知らせ).pdf