卒業式が行われました

3月16日(木曜日)に、第76回卒業式を行いました。3年ぶりに在校生や来賓も参加し、たくさんの保護者とともに見守られながら盛大に行われました。当日は晴天にも恵まれ、3年生の旅立ちを祝福してくれているようでした。
3年生の皆さんは、これまで真幸中の中心として先頭に立ち、学校行事等、様々な活動に精一杯取り組んでくれました。その姿を、在校生や職員は忘れません。それぞれの進路で、夢をつかむために精一杯がんばって下さい。いつまでも応援しています!

寄付金でバスケットボールを購入しました。

令和4年度共同募金助成金事業でいただいたお金で、バスケットボールを購入させていただきました。早速、全校生徒で実施した送別行事で活用させていただきました。本校のボールはどれも古かったため、生徒たちはとても喜んでいました。今後、大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。