★日常★

中体連に向けて

中体連大会がいよいよ週末から 5月31日(月)
 中学校総合体育大会(中体連)がいよいよ今週末の6月5日(土)から始まります。コロナ禍で感染対策を取っての実施となり、保護者の方々の応援や観戦人数の制限があり、ご迷惑をおかけすることもありますが、ご理解のほどお願い申し上げます。
 3年生にとっては最後の大会となりますので、ベストなパフォーマンスが発揮できるようご支援をお願いします。

【女子バレー部】 6/12・13 新富町西体育館 対戦相手:木城中学校
 私たち女子バレー部は、一点一点を大切に、声を出して自分たちのバレーをしたいと思います!(橋口珠奈さん)
【野球部】6/5~7 高鍋町営球場ほか 対戦相手:三納中学校
 僕たち野球部は、「中体連=優勝」と考えています。一球一球に集中して全力で戦っていきます!(仲武勇雅くん)