【レスリング部】練習納め&今年の振り返り

明日(12月29日)〜1月4日まで年末年始休暇となっておりますので、今日のNTS合宿をもって、練習納めとなりました。

体育館の清掃後、今年1年間を振り返り、一人ひとり来年の抱負の発表しました。

生徒に加えて、教員、そしてOBで現在日体大2年の岩澤さん(3年岩澤くんの兄)からも挨拶がありました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

今年も一年間、大きな怪我もなく、無事に過ごすことができました。

これは、いつも温かく見守ってくださる保護者の皆様、そして、日頃から指導してくださる先生方、先輩方のご協力のおかげです。

心より感謝申し上げます。

今年は生徒たちの成長をすごく感じることができた1年でした。大会を迎えるごとに、どんどん強くなっていく生徒たち。監督の柴田先生を始めとした、チーム宮工レス部の日々の練習や取り組みが報われたのではないかと思っております花丸

来年も、より一層頑張りたいという意気込みで、今後も日々の練習に取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。