情報制御システム科3年

学級通信

No,26

中間テストが終わり、容儀指導がありました。今回の容儀指導は全員合格でした。
 16日(日)は保護者会・AED講習会・玉入れ大会への参加よろしくお願いします。
学級通信26.pdf

No,25

週末にかけて雨模様の天気となり、幾分過ごしやすくなってきました。来週は中間テストがあります。連休は勉強をメインに体調に気をつけて過ごして下さい。
学級通信25.pdf

No,24

なかなか暑さが衰えない今日この頃です。朝昼の寒暖差が大きいと体調管理も難しく、風邪を引いたり、体調を崩しがちになります。睡眠を十分にとって体力維持に努めましょう。
 中間テストが近づいています。自宅でも勉強を計画的に行って下さい。
学級通信24.pdf

No,23

台風が過ぎ、少しずつ秋の気配を感じる様になりました。就職試験の結果も届く様になり、結果報告を早く出さないといけない人も増えてきました。来週は高総文祭も始まり公欠の人も多くなります。授業が普通に行われていますので、遅れない様に後からの取り組みをしっかりしていきましょう。
学級通信23.pdf

9/20(火)の対応

9月20日(火)の午前中は台風16号の影響が残ると思われます。
よって、生徒の皆さんは午後1時をめどに登校して下さい。
尚、授業は月曜日の5,6時間目の教科を実施します。
JRを利用する人は運行状況を確かめて下さい。
登校できない場合、遅刻する場合は学校に連絡して下さい。
では、気をつけて登校してください。