情報制御システム科3年

学級通信

No,22

就職試験が始まりました。本日試験が6人、明日・明後日3人、20日5人、21日3人、その後1人の予定です。自信を持って精いっぱいがんばりましょう。ただ、台風が接近しています。状況をよく見て、会社・担任との連絡をしっかりお願いします。
 場合によっては20日以降、台風接近による休校も考えられます。その場合はこのページあるいはHPトップページにてお知らせいたしますので、こちらもよく見ておいて下さい。
学級通信22.pdf

No,21

2学期が始まり、大きな行事の体育大会が終わりました。就職試験に向け面接練習も時間をかけしっかり取り組んでいるところです。だんだんと涼しくなっていきますので体調管理をしっかりしていきましょう。
学級通信21.pdf

体育大会終わる!

天候が危ぶまれ、一部カットして実施しました。楽しみにしていたものがカットされ、残念に思われる保護者もおられることと思いますが、生徒諸君は団長を盛りたててリーダーが引っ張り、立派に頑張ってくれました。本当にありがとう!
 火曜日からは気持ちをシフトチェンジして、進路実現に向けて頑張りましょう

No,20

いよいよ明日は体育大会です。暑い中頑張って練習してきた成果を発揮して、思い出深い体育大会にしたいものです。ただ、台風12号の影響も心配です。進路選択の大切なときですので、登下校での事故にも十分気をつけましょう。
 明日の体育大会の実施は本日15:30に態度決定しますが、台風の進路によっては変更する場合もあります。学校HPあるいはこのページを見てリアルタイムな情報を確認下さい。
学級通信20.pdf

No,19

2学期が始まりました。長く,行事も多い生徒の皆さんにとっても進路決定の大事な学期です。
体育大会練習も残暑の中,頑張っています。みんなで協力し,充実したものにしていきましょう!
学級通信19.pdf