2月13日(月)・・休校式に向けて
 19日(日)に行われる休校式に向けて、今日は地域や保護者の方々が来られて、清掃が行われました。国道沿いにある旧正門もピカピカにしてくださり、今の正門と間違えるくらいに復活しました。

2月10日(金)・・休校式に向けて
 昨日に続き朝から雪が舞う寒い一日でした。今日は本番に向けて体育館で練習を行いました。お客様に届く声が出せるように練習をしました。

休校に向けて

2月9日(木)・・休校に向けて
 慌ただしい、また寒い一日でした。休校に向けてテレビ局の取材2局(1社は昨日)、教育委員会などたくさんの方々が早朝より来校されました。取材に始まり、物品の移動や廃棄などいろいろなことが行
われました。

2月1日(水)・・休校式に向けて
 19日(日)に行われる休校式の中で発表するトーンチャイムの練習の様子です。トーンチャイムは全員の心が一つにならないと演奏がうまくいきません。病気で一人欠席がありましたが、みんなでカバーし合って練習しました。

感謝状

1月26日(木)・・感謝状
 いつもお世話になっている牛乳を運んできてくださる方に、みんなで感謝状をわたしました。雨の日も風の日も、そして雪の日も牛乳を運んできてくださることへの感謝をみんなで伝えました。