本日(1月18日)の下校について・・・引き渡しのお知らせ

シグフィーでもお知らせしましたが、周知を図るために、このホームページでもお知らせします。

現在のところ、昨日都城市内で起きた事件の犯人逮捕についての連絡は入っておりません。児童の安全確保を最優先に考え、本日(1月18日)の下校も昨日同様、引き渡しによる対応をとらせていただきます。

本日は、1年生は4時間授業、2年生以上は5時間授業とします。

1年生については、13時20分以降にお迎えをお願いします(兄姉と一緒にお迎えに来られるご家庭につきましては教室で待機させておきます)。

なお、2年生以上は、14時20分以降にお迎えをお願いします。仕事等により、お迎えが難しいご家庭もあるかと思います。16時30分までは各教室でお迎えを待ちますので、その時刻を過ぎる場合は、電話で学校へご連絡ください。(お仕事の都合でシグフィーを見ることができなかった方は、この連絡を確認された後で構いませんので、ご対応ください。)

お迎えの方は、可能な限り運動場南側からつめて駐車し、教室に上がってきてください。引き渡しカードは使用せず、各教室にて児童の引き渡しを確認していきます。児童クラブ等への連絡は、各家庭からお願いいたします。

以上、連日のお願いとなりますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。明日以降のことにつきましては、夕方に連絡いたします。