児童の様子

奉仕作業が近づいてきました。
期日は、8月24日です。

ラジオ体操(4回目)

夏休みも後半に入って、最初のラジオ体操でした。技術員さん(川南町職員)に刈っていただいた運動場の草がのびてしまって少しやりにくそうでしたが、今朝も元気にラジオ体操に取り組んでいました。残り、あと1回です。
ラジオ体操

本日(18日)です。

NHK「ニュースWAVE宮崎」(午後6:20~7:00放送)の中の「ビデオ町から村から」のコーナーで、「朝のラジオ体操」の様子が紹介されます。ぜひ、ご覧ください。

お知らせ-台風接近

・土曜日・日曜日に予定されていました6年生のキャンプは中止になりました。
・日曜日に予定されていました5年生のレクリエーションは中止になりました。

ラジオ体操(3回目)

学校で行われるラジオ体操の3回目が行われました。今朝は、特別ゲストとして宮崎県のゆるキャラ、ひいくん・むぅちゃん(みやざき犬)も駆けつけて、みんなと一緒にラジオ体操や、そのあとのレクリエーションを楽しんでくれました。
ラジオ体操