生徒集会を行いました。

9月9日(月)の6時間目終了後、生徒集会を行いました。内容は、全校専門委員会の報告と文化発表会のスローガン説明、表彰でした。全校専門委員会の報告では、各全校専門委員長が具体的な取組事項についての説明を行いました。次に、文化発表会実行委員会によるスローガン発表です。今年度の文化発表会は、10月25日(金)の午後行いますが、スローガンは「個性全開~ぼくらの青春挑戦状~」です。素晴らしいスローガンに決まりました。文化発表会の成功を祈ります。また、表彰では、実用英語技能検定や日本漢字能力検定、ボランティア活動など多数の生徒が表彰されました。表彰された生徒の皆さん、おめでとうございます。今後も継続した取組に期待します。