送別行事がありました。

3年生は受験も終わり、あとは卒業式を残すのみです。
今までお世話になった3年生に向けた送別行事が生徒会主催で行われました。
障害物競走・ドッヂボール・イントロクイズなど様々なゲームが行われました。障害物競走では、キャタピラーレースが大盛り上がり!みんなのハイハイの速さに驚きでした。ドッヂボールは3年B組が優勝★3年生の強さを見せつけました。イントロクイズは、ここ一番の盛り上がりを見せました。3年生のみならず1・2年生もとても楽しんでいた様子です。最後に1・2年生から3年生へビデオメッセージを流し、感謝の気持ちを伝えました。2年生の生徒が「3年生との楽しい思い出ができてよかった。」と言っていたのでよかったです。3年生との残り少ない時間ですが、さらに交流を深めてほしいですね!