お知らせ/学びの丘日記

小学部卒業式

3月25日(月)は、小学部の卒業式

あいにくの雨でしたが…卒業生の笑顔は、晴れ晴れ

入場してくる卒業生を待つ在校生キラキラドキドキの時間ですねにっこり

温かい拍手の中、入場してきました!

みんな緊張していますね期待・ワクワク卒業証書授与が始まります!

計22名の児童が卒業証書を受け取ることができました!(1名は欠席でしたので、後日卒業証書授与を行います。)

校長先生からの式辞

続いて、新富町教育委員会から佐々木様、小嶋町長、大金PTA会長から祝辞をいただきました。

卒業記念品授与の後、別れのことばへ…泣く

卒業生と在校生の別れのことばが、体育館に響きます期待・ワクワク

卒業生、在校生の歌声が胸に響きます音楽感動のフィナーレです笑う

卒業式の後は、教室で思い出DVDの鑑賞視聴覚

涙あり、笑いあり…の梶原先生と子どもたち期待・ワクワク

お世話になった先生方も登場し、子どもたちが大喜びでした!

ご協力、ありがとうございましたにっこり

そして、来校してくださった来賓の皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございました!

雨を吹き飛ばすような、すばらしい式になったと思いますキラキラ

この1年間、子どもたちとともに過ごし、日々ご指導してくださった6年担任の梶原先生、2組担任の福永先生、本当にお疲れ様でした興奮・ヤッター!

小学部6年間で学んだ様々なことを、中学部でも生かしてほしいと思います。さらなる活躍!期待しています(^_^)v

ハートみんな、がんばれ~ハート