3学期スタート

2020年がスタートしました。久しぶりに会う生徒達、みんな元気そうです。
大清掃が終わると表彰伝達式。文化部、運動部共に様々な部活動が表彰を受けました。

ノベタカTED。今日のプレゼンターは、1年生馬﨑さんでした。自分自身の経験から様々な事にチャンレンジしていこうとの話でした。
 さて、もうすぐ3年生はセンター試験が行われます。今日はその出発会がありました。野球部による応援団の力強いエールに合わせて「自分を信じてベストがつくせますように」と全校生徒、全職員でエールを送りました。

3学期スタートしました。次学年の0学期といわれる3学期。新年、みなさんはどんな目標をたてましたか?今年も元気にみんなが笑顔で過ごせますように、そしてたくさんの目標が達成できますように。2020年も頑張っていきましょう。