修学旅行 第8報!

修学旅行 第8報です!

知覧特攻平和会館の見学を終えて、全員、元気に出発したそうです!いよいよ、学校に向けて帰ってきます!

修学旅行 第7報!

修学旅行 第7報!です。

素晴らしい快晴のもと、全員元気に楽しく動物園見学が終わりました。全員、時間どおり、集合できました。すごいことです。
 いよいよフィナーレに向けて、知覧へ移動はじめました。とのことです!

修学旅行 第6報!

全員、元気に平川動物園の見学が始まりました。
 快晴です。みんな、楽しそうにかけて行きましたが、おそらく、帰ってくるときは、フラフラでしょうとのことです!

春の遠足!

きょう(5/26)は、1~5年生は春の遠足です。

1年生は「新馬場公園」、2年生は「のじりこぴあ」(小林市)、
 3年生は「早馬神社」、4年生は「宮崎科学技術館」「宮崎県立博物
 館」(宮崎市)、5年生は「上米公園」に、それぞれ、出発しました。子どもたちが、楽しみにしていた「春の遠足」、楽しい思い出をつくってきてほしいです!

修学旅行 第5報!

修学旅行2日目になりました。

132名、元気に起床! 全員、夜は約束を守り、静かに就寝しました。
 夜の自由時間を満喫していました。
 素晴らしい思いでの日になったと思います。西っ子全員、思いやりと気配りのある、素晴らしい6年生です。とのことです。