主な行事は、「メニュー/学校行事」で御覧いただけます。なお、新型コロナウイルス感染症の影響で、内容を変更または中止することがあります。
主な行事は、「メニュー/学校行事」で御覧いただけます。なお、新型コロナウイルス感染症の影響で、内容を変更または中止することがあります。
<冬至献立>
麦ごはん かぼちゃのそぼろ煮 ほうれん草のおかか和え 牛乳
<クリスマス献立>
えびピラフ 冬野菜スープ クリスマスチキン ブロッコリー クリスマスデザート 牛乳
※クリスマスデザートは3種類の中からそれぞれ選んだものを食べました。
〇三食ゼリー 〇チョコレートケーキ 〇いちごケーキ
米粉パン パンプキンシチュー きのこソテー 牛乳
麦ごはん 筑前煮 茎わかめの酢の物 牛乳
<ひむか地産地消の日>
麦ごはん 大根丸ごと味噌汁 鶏肉としいたけの南蛮 牛乳
*今日のお味噌汁の味噌は、令和5年度に各学校で栽培した大豆を原料として、福祉作業所「日融工房」様にご協力いただき製造したものです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5 1 | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12 1 | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18 1 | 19 1 | 20 1 | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |