1学期終業式

7月22日(月)に、1学期終業式を行いました。今回は、感染症、熱中症防止のため、リモート形式で行いました。

終業式では、始めに1学期の反省を各学年生徒と生徒会代表計4名が立派に発表しました。それぞれが1学期を振り返り、反省と目標をしっかり述べてくれました。

校長先生からは、夏休みに向けて守ってほしいこととして、「命は自分でしっかり守ってほしい」、「地区の行事へ参加して欲しい」、「体力をつけて欲しい」ということを話されました。

式後に学習、保健、生徒指導の先生から、夏休みの注意点、心がけることについて話がありました。先生方の話をしっかり守り、充実した夏休みを送ってほしいと思います。

※ 8月19日(月):学年別課題点検日

8月26日(月):2学期始業式

今後の学校行事等(予定)は、HP上のカレンダーを参考にされてください。