令和2年度がスタートしました。

新年度がスタート  ~ 新任式~
  新型コロナウィルス感染拡大が、全世界に広まり不要不急の外出が制限される中、令和2年度の西米良中学校をスタートすることができました。始業式では、黒木琉偉君、黒木愛莉沙さん、勢井悠斗君が新学年での決意を述べてくれました。感染予防のため、限られた出席者での開催ですが明後日の入学式では、9名の新入生を迎え、全校生徒は21名となります。一人一人の役割が多いので苦労もしますが、協力し合っていきましょう!
    【 転 入 職 員 】

柳田益宏   小川倫史   大塚祐輔  北林雅也

校長  柳田 益宏(やなぎた ますひろ) 宮崎市立広瀬中学校より
    教諭  小川 倫史(おがわ みちふみ)  三股町立三股中学校より
    教諭  大塚 祐輔(おおつか  ゆうすけ) 小林市立小林中学校より
    講師  北林 雅也(きたばやし まさや) 新卒
     ※西米良中学校に赴任してきました。よろしくお願いします。