岩戸っ子全員集合!!!!!

11月26日(月)今日は岩戸っ子全員集合が行われました。これは全校児童が集まってみんなで遊ぶという時間です。手つなぎ鬼を行いました。岩戸っ子委員会のゲーム説明の後、全校児童が運動場で元気に活動しました。

持久走大会が行われました!!

11月21日(水)持久走大会が天岩戸神社東本宮をスタート・ゴールとして行われました。全員元気に完走することができました。沿道からは多くのご声援をいただきました。ありがとうございました。

体力アップ⑤が行われました!

11月20日(火)持久走大会に向けての体力アップ⑤が行われました。昨日の雨で、グランドは少しやわらかかったですが、子ども達は元気に走りました。いよいよ明日が本番です。今年は、道路での開催ができそうです。沿道でのご声援よろしくお願いいたします。