無事、終わりました

花冷えのする1日でしたが、無事、今年度の卒業式を終えることができました。来賓の皆さん、保護者の皆さん、ありがとうございました。写真は、鼓笛隊の見送りのシーンです。
見送り

本番を待つばかり

今朝も冷えましたが、日差しは温かさを感じます。いよいよ今日が卒業式です。会場も準備万端で本番を待つばかりです。
本番を待つ

いい式場になりました

5校時に子どもたちと職員とで体育館の設営をしました。1年生も花運びなどを頑張って手伝ってくれました。おかげで立派な式場になりました。
準備できました

準備が始まっています

風は冷たいのですが、日差しは春を思わせるような天気です。そんな中、1~5年生が卒業式の準備を始めています。花を運んだり、草取りをしたり、みんなで力を合わせて頑張ってくれました。昼からは体育館の設営を行います。
準備