いよいよ明日(9月1日)は2学期始業の日です!

いよいよ明日(9月1日)2学期始業の日を迎えます。33日間の夏休みはいかがでしたか?期間中、登校日の中止や代替措置、奉仕作業の実施等、ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、明日の始業式は、集会形式ではなく、各学級での全校一斉放送にて実施いたします。ご家庭では、朝の健康チェックを念入りに実施していただき、お子さまや同居の家族の方に、発熱やのどの痛み、違和感等の風邪症状があるときは、登校を控えていただくようにお願いいたします。欠席した場合は、出席停止扱いとなります。ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

※ 明日の日程は下のPDFファイルのとおりです。クリック(タップ)してご確認ください。

小学校の日程.pdf      中学校の日程.pdf