令和3年度 部活動見学会についてのご案内

8月4日(水)に部活動見学会を実施します。
本年度からの新たな取り組みの一つです。
7月29日(木)に行われます体験入学では部活動見学の時間は設定していませんので、
部活動の見学を希望している生徒は、この見学会に是非お越し下さい。

参加には事前申込みが必要となりますのでご注意願います。
参加をご希望の方は、以下の案内文書をご確認いただき郵送にて申込み下さい。
多くのご参加をお待ちしております。

《 案内文書 》
・部活動見学会について(ご案内)
・参加申込方法について
・参加申込書
・健康観察シート
・駐車場のご案内
・部活動一覧(紹介文)
令和3年度 部活動見学会(中学校・生徒向け案内文書).pdf
令和3年度 部活動一覧(紹介文).pdf

都工の「新型コロナウイルス感染拡大防止のための対応基準」について

新型コロナウイルス感染拡大に伴い「生徒が安心・安全な学校生活の中で学び続ける。」ことを目標に掲げ、添付ファイルのとおり対応基準を作成しましたのでお知らせします。今後は、この表を原則として対応したいと考えています。

R030617 新型コロナ感染症拡大防止のための対応基準.pdf