基礎力診断テストが行われました。

本日、基礎力診断テストが行われました。基礎力診断テストでは皆さんの夏休みの学習の成果が発揮されますね。便利なもので、皆さんが持っているタブレット端末で専用のページを開けば予習、復習できるようになっています。夏休み明けでなかなかエンジンが掛からないかと思いますが、テストはアクセル全開で乗り切りましょう!!

2学期がスタートしました!

本日、8/25(金)始業式が行われました。2学期のスタートです!

一番長い学期が始まりますが、体育大会や文化祭、部活動では新人戦や1年生大会など行事が目白押しですね!!きっと皆さんにとって忘れられない思い出もできることと思います。まずは、元気に登校してくれたことを嬉しく思います。今学期も頑張っていきましょう!!