6年生タイムカプセル

今朝は久しぶりに古祖母は白くなっていました。
6年生は卒業式に向けてタイムカプセルを準備しています。20歳になったらみんなでタイムカプセルを開ける、その日を楽しみに成長していきます。

卒業式予行練習を行いました!

3月12日(火)今日は全校児童で卒業式予行練習を行いました。これまで練習を重ねてきた6年生はばっちりでしたが、在校児童の皆さんも真剣に取り組んで質の高い予行練習となりました。今年も感動の卒業式になりそうです。巣立ちの時が近づいています。

第3回環境整備作業が行われました!

3月10日(日)第3回環境整備作業が行われました。あいにくの雨でしたが、多くの保護者の皆様に参加していただきました。校舎横の土砂を重機を使ってきれいにしていただきました。また、体育館のステージの整備や校舎の空調の排気口清掃、窓ふきとうを行っていただきました。学校がきれいになりました。ありがとうございます。