離任式

この度の定期異動によりまして、下記の職員が本校を離れることになりました。本校在任中にいただきましたご厚情を糧に、新任地でも全力で職務に励んで参ります。
 午前中に体育館で離任式を行いました。先日卒業したばかりの生徒もたくさん参加してくれて、久々に3学年が勢揃いして、感謝と激励の拍手を贈ってくれました。

教頭         岡 田 能 直        高千穂町立上野中学校(校長採用)
        主幹教諭       冨 田 兼 三        えびの市立上江中学校(教頭昇任)
        教諭         安 田 悦 子        都城市立沖水中学校
        事務主査       黒 木 陽 子        県立宮崎西高校