生徒表彰を行いました

2月7日に生徒表彰を行いました。総合人材情報サービス会社アイデム(東京都)が主催する写真コンテスト「はたらくすがた」の中学生の部で全国グランプリを受賞していた藤江みずきさんは、このたび「県学生栄誉賞」を受賞しました。今後とも生徒の皆さんのいろいろな分野への挑戦を期待しています。j最後に、九州教職員卓球大会で優勝した戸髙九州男先生の表彰も行いました。

長距離走記録会を行いました

2月6日~2月14日で保健体育の授業において長距離走記録会を行いました。日程変更をせざるを得ない日もありましたが、無事にすべての学級で実施することができました。

2年立志の集い、1・3年参観日を行いました

2月3日に2年立志の集い、1・3年参観日を行いました。当日は、たくさんの保護者の皆さまの参観をいただきました。2年生の立志の集いの中で、一人一人が決意を述べることができました。これからも目標に向かって頑張っていきましょう。