2024年2月の記事一覧

3年生特集 ②

今日も個性溢れるメンバー達です!!!

ーーーーーーー 投稿内容 ーーーーーーー

❀ 個性溢れる個人写真

❀ 3年間の思い出エピソード

❀ 思い出の写真、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【 青春中・・・❀ 】

私の1番の思い出は、地引き網体験活動に行った時に、女子みんなで砂浜ジャンプをしたことです。

綺麗な北浦の海をバックに『THE青春』の写真が撮れました。写真も、一緒に撮った時間も私にとってはとても大切な宝物です。

【 思い出pic:さいこうな仲間・・・☆ 】

【 3年間で心も体も成長しました 】

僕が中学校生活で1番印象に残っていることは、修学旅行で訪れた広島県で原爆について学んだことです。初めての原爆資料館を見学し、原爆の恐ろしさや被爆者の話を聞いてとても心が痛みました。

平和な日本が続くことを願います。

【 思い出pic:尊い僕の友達 】

【 大好きな仲間たちへ 】

卒業すると考えるだけで本当に悲しくなるくらい3年A組の事が大好きです。

3年間の思い出は、修学旅行やモアイなど、みんなで遠い場所に行ったこと。どれも良い思い出です。卒業するのはとても悲しいけど,悲しいって思える仲間と先生方と出会えて良かったです。

【 思い出pic:先生、今日もかっこいいですね! 】

【 身長の分心も伸びました! 】

3年生の体育大会で初めてダンスの実行委員会に挑戦しました。踊りを考えたり、みんなをまとめたりすることが難しかったけど、とても良い経験になりました。

【 思い出pic:精一杯頑張ったダンス委員 】

次の投稿は、2月20日(火)です。明日はどんな思い出話がでるのでしょうか…。楽しみですね!